|
привет! :-)
|
|
| Вера | Дата: Четверг, 2006-06-01, 10:48 PM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| | Quote (Елена) | | Странно, мне никогда не хотелось быть главой семьи, чтобы зарабатывать, принимать решения... А меня заставили. И приходится учиться принимать это с любовью и благодарностью. | Лена,я ТАК тебя понимаю ! У меня тоже голубая мечта была - шоб мужчина рядом - "каменная стена" (в хорошем смысле слова ).Но...
Миру - мир ! :-)
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Четверг, 2006-06-01, 11:55 PM | Сообщение # 92 |
 заслуженный участник
| Верунчик, у тебя хоть стена ЦЕЛАЯ, а мою подправлять приходится и укреплять! Эээээх, записалась в стеностроители-бери мастерок в руки! (это я про себя!)
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Вера | Дата: Пятница, 2006-06-02, 0:28 AM | Сообщение # 93 |
 Admin
| Ниче,ниче ! Прорвемся ! ©
Миру - мир ! :-)
|
| |
|
|
| Эмма | Дата: Пятница, 2006-06-02, 0:56 AM | Сообщение # 94 |
 постоянный участник
| Деушки! Как бы это донести свою мысль...Человеку важно уважение и даже самоуважение. Как его получить, как заработать? Можно быть хорошим спечиалистом, каждый день ходить на работу, каждый день видеть одних и тех же коллег.. Наступит момент, когда эти коллеги надоедят и потянет в другую сторону... А можно сидеть дома, так как надо вести дом, воспитывать детишек... Что важнее7 Для Бога? Почему-то думаю, детишки...А вот для общества, а значит самосознания в обществе - карьера. Почему хочется "стены" в виде мужчины? Хочется постоянства? Твердыни? А где она в этом мире? А разве лечение собственного мужчины это не самая важная карьера? Спасение жизни человека? Пока есть хоть один вздох, есть жизнь... И если посмотреть на все эти обстоятельства, то все -ни_ карьеры. И еще вопрос какая важнее.... Не знаю, смогла ли донести свою мыслю...???? Работа врача - это важно? Да! - скажет любой прохожий на улице. ....
Я желаю всем счастья!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Пятница, 2006-06-02, 11:02 AM | Сообщение # 95 |
 заслуженный участник
| Эмма, в том то и дело, что меня, домашнюю курочку, пекшую тортику, с упоением вылизывающую квартиру и работающую за умеренную з/п, жизнь развернула на 180гр. Я обязана работать и содержать семью из 4-х человек, абы какая работа с абы какой з/п не подходит. Попутно мне нужно заниматься здоровьем мужа-он при большом желании читать не может-максимум инструкцию какую с лупой. Домашние дела мягко пришлось делить на всех. | Quote | | Почему хочется "стены" в виде мужчины? Хочется постоянства? Твердыни? | Почему-то захотелось быть женщиной!)))) Слабой.... | Quote | | А разве лечение собственного мужчины это не самая важная карьера? | Дело не в карьере-если я только этим буду заниматься, то кушать всем будет нечего. Карьера же для меня значения не имеет-я не карьеристка!)))) | Quote | | Спасение жизни человека? Пока есть хоть один вздох, есть жизнь... | Дык, кто спорит? оттащили всем миром от опасной черты-теперь пускай САМ выздоравливать учится (иначе меня собирать некому будет!))))))
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Пятница, 2006-06-02, 1:23 PM | Сообщение # 96 |
 постоянный участник
| | Quote (Елена) | | Щас от каждого по замечанпию получишь! Нету такой даты у меня в календаре! | Товарисчи, где ваше терпение? 28 июля 
Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!
|
| |
|
|
| Эмма | Дата: Пятница, 2006-06-02, 1:28 PM | Сообщение # 97 |
 постоянный участник
| Ленусь! Это я все написала сама о себе на ваш обчий суд Раздумья об жизни человечьей-женской Раньше все Я больше зарабатывала, а вот теперь на подхвате И врач, и психотерапевт, и няня, и финансист, и еще Бог один знает кто.... Завтра едем в ваши края на похороны. Умер брат мужа. А сегодня до ночи на мне малыш. Второй пока с папой путешествует. А похороны в 11.00. И все надо успеть В данный момент готовлю курицу в духовке . Кончу с почтой и побегу доделывать дела. По поводу глазиков. Ты, ж Ленусь знаешь, что мой один дык дык дык... Что я придумала? Стою на лопатках и стараюсь им одним больше глядеть. Даже читать. Но БЕЗ ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ. Это оказалось самым трудным!!!!!!!!! Тренирую. Похоже что предлагает Норбеков, но немного по другому. С питанием сложности. Ищу.... Даже просила у Всевышнего помощи Глаз пока молчит. Но общее состояние повысилось однозначно. А чтобы себя стимулировать да и может кому пригодится, стараюсь делать записи. И вот что удивительно!!!! Изменился почерк!!!!! Чудеса А делить обязанности - святое дело У меня раньше было чувство вины перед мужем, когда он готовил. Сейчас поняла, что это было моей ошибкой:D Мы ж партнеры в жизни и даны друг другу для учебы Когда к этому приходишь, многое становится легче, проще.... Но это я о своем опыте и никому его не навязываю. Пишу только для того, а вдруг кому пригодится. Мне не дано было этот опыт увидеть в семье родителей. Я даже и замуж никак не хотела.!!!! Была мечта - родить и жить такой крутой!!!!! Можно сказать, тащили и затащили:D Ленусь, это только маленький участок нашего пути А вы молодцы!!!!
Я желаю всем счастья!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Пятница, 2006-06-02, 8:22 PM | Сообщение # 98 |
 заслуженный участник
| | Quote | | Это я все написала сама о себе на ваш обчий суд | Для справочки-суда можешь не бояться: своих скелетов в шкафу куча! Чисто по-человечески всегда склонялась к домострою, чтоб муж-добытчик, а жена-хранительница семейного очага. Но получился фигвам-домик для индейцев!
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:55 PM | Сообщение # 99 |
 постоянный участник
| | Quote (Эмма) | Человеку важно уважение и даже самоуважение. Как его получить, как заработать? | Эмма! Надо в детстве причину искать. | Quote (Эмма) | | Что важнее7 Для Бога? | А что важнее для вас, то это важнее и для Бога! | Quote (Эмма) | | Работа врача - это важно? | ОООчень важна! Они как ангелы в белых халатах!
Я ЕСМЬ
|
| |
|
|
| Руби | Дата: Вторник, 2006-06-06, 2:46 AM | Сообщение # 100 |
 почетный гость
| Всем привет!
Этот поезд должен стоять ЗДЕСЬ!
|
| |
|
|
| Эмма | Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:46 AM | Сообщение # 101 |
 постоянный участник
| Оля:) Вы меня немного не так поняли Моя фраза об уважении была развитием мысли, подведением к действию. Хотя причину надо искать не только в детстве, но и до рождения
Я желаю всем счастья!
|
| |
|
|
|
|
| Эмма | Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:50 AM | Сообщение # 103 |
 постоянный участник
| Оля! Иногда врачи - демоны, мечтающие во что бы то ни стало Вас разрезать, что на их языке называется операцией. Потому что за это действие много платят как сами больные, так и государство.
Я желаю всем счастья!
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Вторник, 2006-06-06, 4:42 PM | Сообщение # 104 |
 постоянный участник
| Эмма! Но изначальное назначение врачей было савсем другое! У меня есть знакомая, которая к каким только врачам не попадает - они все у нее плохие! Они все плохо оперируют, плохо лечат, плохо дают советы и т.д. Но причина лежит в ней самой. Ведь она сама ВЫБИРАЕТ таких "плохих" врачей. Много на эту тему с ней разговаривали! ОНа очень интересный человек - она шаманка. Других лечит, а сама.... Уникальный человек!
Я ЕСМЬ
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Вторник, 2006-06-06, 4:47 PM | Сообщение # 105 |
 постоянный участник
| Читала в одной книге, что если смотреть на Солнце и просить об исцеление глаз, то получается. Я лечу свой астигматизм так. Смотрю прищюрившись на Солнышко и прошу "лучами твоими исцели глаза мои и верни мне мое первоначальное здоровое зрение"...... Но ведь каждый молится и просит по своему.
Я ЕСМЬ
|
| |
|
|