Универсум
Понедельник, 2026-01-19, 10:39 PM
Форма входа
Друзья сайта

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

привет! :-) - Страница 7 - "ПУТИ"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
привет! :-)
ВераДата: Четверг, 2006-06-01, 10:48 PM | Сообщение # 91
Admin
Статус: Offline
Quote (Елена)
Странно, мне никогда не хотелось быть главой семьи, чтобы зарабатывать, принимать решения... А меня заставили. И приходится учиться принимать это с любовью и благодарностью.

Лена,я ТАК тебя понимаю ! biggrin У меня тоже голубая мечта была - шоб мужчина рядом - "каменная стена" (в хорошем смысле слова biggrin ).Но... cool

Миру - мир ! :-)

ЕленаДата: Четверг, 2006-06-01, 11:55 PM | Сообщение # 92
заслуженный участник
Верунчик, у тебя хоть стена ЦЕЛАЯ, а мою подправлять приходится и укреплять! Эээээх, записалась в стеностроители-бери мастерок в руки! biggrin (это я про себя!)

Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...

ВераДата: Пятница, 2006-06-02, 0:28 AM | Сообщение # 93
Admin
Ниче,ниче ! Прорвемся ! © tongue

Миру - мир ! :-)

ЭммаДата: Пятница, 2006-06-02, 0:56 AM | Сообщение # 94
постоянный участник
Деушки!
Как бы это донести свою мысль...Человеку важно уважение и даже самоуважение. Как его получить, как заработать? Можно быть хорошим спечиалистом, каждый день ходить на работу, каждый день видеть одних и тех же коллег.. Наступит момент, когда эти коллеги надоедят и потянет в другую сторону... А можно сидеть дома, так как надо вести дом, воспитывать детишек... Что важнее7 Для Бога? Почему-то думаю, детишки...А вот для общества, а значит самосознания в обществе - карьера.
Почему хочется "стены" в виде мужчины? Хочется постоянства? Твердыни? А где она в этом мире? А разве лечение собственного мужчины это не самая важная карьера? Спасение жизни человека? Пока есть хоть один вздох, есть жизнь... И если посмотреть на все эти обстоятельства, то все -ни_ карьеры. И еще вопрос какая важнее....
Не знаю, смогла ли донести свою мыслю...???? Работа врача - это важно? Да! - скажет любой прохожий на улице. ....

Я желаю всем счастья!

ЕленаДата: Пятница, 2006-06-02, 11:02 AM | Сообщение # 95
заслуженный участник
Эмма, в том то и дело, что меня, домашнюю курочку, пекшую тортику, с упоением вылизывающую квартиру и работающую за умеренную з/п, жизнь развернула на 180гр. Я обязана работать и содержать семью из 4-х человек, абы какая работа с абы какой з/п не подходит. Попутно мне нужно заниматься здоровьем мужа-он при большом желании читать не может-максимум инструкцию какую с лупой. Домашние дела мягко пришлось делить на всех.

Почему хочется "стены" в виде мужчины? Хочется постоянства? Твердыни?

Почему-то захотелось быть женщиной!)))) Слабой....

А разве лечение собственного мужчины это не самая важная карьера?

Дело не в карьере-если я только этим буду заниматься, то кушать всем будет нечего. Карьера же для меня значения не имеет-я не карьеристка!))))

Спасение жизни человека? Пока есть хоть один вздох, есть жизнь...

Дык, кто спорит? biggrin оттащили всем миром от опасной черты-теперь пускай САМ выздоравливать учится (иначе меня собирать некому будет!))))))

Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...

АнастасияДата: Пятница, 2006-06-02, 1:23 PM | Сообщение # 96
постоянный участник
Quote (Елена)
Щас от каждого по замечанпию получишь! Нету такой даты у меня в календаре!

Товарисчи, где ваше терпение?
28 июля tongue

Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!

ЭммаДата: Пятница, 2006-06-02, 1:28 PM | Сообщение # 97
постоянный участник
Ленусь!
Это я все написала сама о себе на ваш обчий суд biggrin Раздумья об жизни человечьей-женской biggrin Раньше все Я больше зарабатывала, а вот теперь на подхвате biggrin И врач, и психотерапевт, и няня, и финансист, и еще Бог один знает кто.... Завтра едем в ваши края на похороны. Умер брат мужа. А сегодня до ночи на мне малыш. Второй пока с папой путешествует. А похороны в 11.00. И все надо успеть biggrin biggrin biggrin В данный момент готовлю курицу в духовке biggrin biggrin biggrin . Кончу с почтой и побегу доделывать дела. biggrin По поводу глазиков. Ты, ж Ленусь знаешь, что мой один дык дык дык... Что я придумала? Стою на лопатках и стараюсь им одним больше глядеть. Даже читать. Но БЕЗ ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ. Это оказалось самым трудным!!!!!!!!! Тренирую. Похоже что предлагает Норбеков, но немного по другому. С питанием сложности. Ищу.... Даже просила у Всевышнего помощи smile Глаз пока молчит. Но общее состояние повысилось однозначно. А чтобы себя стимулировать да и может кому пригодится, стараюсь делать записи. И вот что удивительно!!!! Изменился почерк!!!!! Чудеса biggrin biggrin biggrin А делить обязанности - святое дело smile smile smile У меня раньше было чувство вины перед мужем, когда он готовил. Сейчас поняла, что это было моей ошибкой:D biggrin biggrin Мы ж партнеры в жизни и даны друг другу для учебы biggrin biggrin biggrin Когда к этому приходишь, многое становится легче, проще.... Но это я о своем опыте и никому его не навязываю. Пишу только для того, а вдруг кому пригодится. Мне не дано было этот опыт увидеть в семье родителей. Я даже и замуж никак не хотела.!!!! Была мечта - родить и жить такой крутой!!!!! Можно сказать, тащили и затащили:D biggrin biggrin biggrin
Ленусь, это только маленький участок нашего пути biggrin biggrin biggrin А вы молодцы!!!!

Я желаю всем счастья!

ЕленаДата: Пятница, 2006-06-02, 8:22 PM | Сообщение # 98
заслуженный участник
Это я все написала сама о себе на ваш обчий суд

Для справочки-суда можешь не бояться: своих скелетов в шкафу куча! biggrin
Чисто по-человечески всегда склонялась к домострою, чтоб муж-добытчик, а жена-хранительница семейного очага. Но получился фигвам-домик для индейцев! wink

ОляДата: Понедельник, 2006-06-05, 11:55 PM | Сообщение # 99
постоянный участник
Quote (Эмма)
Человеку важно уважение и даже самоуважение. Как его получить, как заработать?

Эмма!
Надо в детстве причину искать.

Quote (Эмма)
Что важнее7 Для Бога?

А что важнее для вас, то это важнее и для Бога!

Quote (Эмма)
Работа врача - это важно?

ОООчень важна!
Они как ангелы в белых халатах!

Я ЕСМЬ

РубиДата: Вторник, 2006-06-06, 2:46 AM | Сообщение # 100
почетный гость
Всем привет! smile wink smile

Этот поезд должен стоять ЗДЕСЬ!

ЭммаДата: Вторник, 2006-06-06, 10:46 AM | Сообщение # 101
постоянный участник
Оля:)
Вы меня немного не так поняли smile Моя фраза об уважении была развитием мысли, подведением к действию. Хотя причину надо искать не только в детстве, но и до рождения biggrin biggrin biggrin

Я желаю всем счастья!

ЭммаДата: Вторник, 2006-06-06, 10:48 AM | Сообщение # 102
постоянный участник
Руби smile Здравствуйте biggrin biggrin biggrin Вопрос на засыпку - Вы кто smile smile Почему-то Ваше имя напоминает мне президента Кеннеди surprised surprised

Я желаю всем счастья!

ЭммаДата: Вторник, 2006-06-06, 10:50 AM | Сообщение # 103
постоянный участник
Оля!
Иногда врачи - демоны, мечтающие во что бы то ни стало Вас разрезать, что на их языке называется операцией. Потому что за это действие много платят как сами больные, так и государство.

Я желаю всем счастья!

ОляДата: Вторник, 2006-06-06, 4:42 PM | Сообщение # 104
постоянный участник
Эмма!
Но изначальное назначение врачей было савсем другое!

У меня есть знакомая, которая к каким только врачам не попадает - они все у нее плохие!
Они все плохо оперируют, плохо лечат, плохо дают советы и т.д.
Но причина лежит в ней самой. Ведь она сама ВЫБИРАЕТ таких "плохих" врачей.

Много на эту тему с ней разговаривали!
ОНа очень интересный человек - она шаманка.
Других лечит, а сама....
Уникальный человек!

Я ЕСМЬ

ОляДата: Вторник, 2006-06-06, 4:47 PM | Сообщение # 105
постоянный участник
Читала в одной книге, что если смотреть на Солнце и просить об исцеление глаз, то получается.

Я лечу свой астигматизм так.
Смотрю прищюрившись на Солнышко и прошу "лучами твоими исцели глаза мои и верни мне мое первоначальное здоровое зрение"......

Но ведь каждый молится и просит по своему.

Я ЕСМЬ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026