Универсум
Понедельник, 2026-01-19, 6:28 PM
Форма входа
Друзья сайта

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

привет! :-) - Страница 9 - "ПУТИ"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
привет! :-)
ЕленаДата: Суббота, 2006-06-10, 11:50 PM | Сообщение # 121
заслуженный участник
Статус: Offline
У настены похожая аватарка была на ДК, если не путаю!

Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...

РубиДата: Среда, 2006-06-14, 8:50 PM | Сообщение # 122
почетный гость
Quote (Вера)
ну вот...Энтого дракона уже можно разглядеть. Ничего так,более-менее мирно настроенный,огнем не пилюется... Но,кажется,немножко злюченький. Или мне это только мерещится ?

Верочка,
Ой, и правда wink biggrin Да он (т.е. она) еще и трансформировалась! crackegg biggrin
Обана.... happy robot smile

Этот поезд должен стоять ЗДЕСЬ!

ВераДата: Четверг, 2006-06-15, 0:38 AM | Сообщение # 123
Admin
biggrin Руби, многоликая ты наша ! wink shades

Миру - мир ! :-)

РубиДата: Воскресенье, 2006-06-18, 6:19 AM | Сообщение # 124
почетный гость
Quote (Вера)
многоликая

Веруська - у меня ваще проблемы с этим sad ....по сути я не знаю кто я есть!? tongue ...по опыту или все, или wacko хотя я недавно перестала "заморачиваться".. smile совершенно не приятно чувствовать себя всем.. angry sad jumpon killed

ВераДата: Воскресенье, 2006-06-18, 3:52 PM | Сообщение # 125
Admin
Руби, проблемы с самоидентификацией ? Это бывает...Здесь главное - понять,зачем ты пришла в этот раз и в это место.У каждого из нас ОБЯЗАТЕЛЬНО есть своя миссия в этой жизни - что я ДОЛЖЕН сделать для себя,что я МОГУ (после этого) сделать для окружающего меня мира.Как только с этим разберешься - все остальное автоматически встает на свои места.И дальше по жизни идешь уже осознанно.Это и в радость,и эффективно... wink

Миру - мир ! :-)

АнастасияДата: Вторник, 2006-06-20, 1:24 PM | Сообщение # 126
постоянный участник
Да, была такая авка на ДК...это я на фотке, которая засветилась красиво smile

Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!

РубиДата: Вторник, 2006-06-20, 4:09 PM | Сообщение # 127
почетный гость
Quote (Вера)
проблемы с самоидентификацией ? Это бывает...Здесь главное - понять,зачем ты пришла в этот раз и в это место.У каждого из нас ОБЯЗАТЕЛЬНО есть своя миссия в этой жизни - что я ДОЛЖЕН сделать для себя,что я МОГУ (после этого) сделать для окружающего меня мира.Как только с этим разберешься - все остальное автоматически встает на свои места.И дальше по жизни идешь уже осознанно.Это и в радость,и эффективно...

biggrin
Пардон Веруська, ты имеешь в виду СИ на так называемом "духовном" уровне? happy smile Так енто уже, только словами это все "обзывать" как-то не слишком получается ah oops ощущение, что смысл бесследно улетучивается, wink короче типа мысль изреченная - есть ложь.. sad Все мы, и все вокруг вопщем-то из одинаковых атомов состоим, количество ентих атомов в молекулах только разное... wink Ну например я и почва, я и дым из трубы wink я и "злючий дракон" biggrin ?

ЕленаДата: Вторник, 2006-06-20, 6:26 PM | Сообщение # 128
заслуженный участник
Зато у тебя сейчас дракон ВОЛШЕБНЫЙ ! И с зеленой травкой, к деньгам, видать! wink

Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...

РубиДата: Вторник, 2006-06-20, 9:02 PM | Сообщение # 129
почетный гость
Quote (Елена)
И с зеленой травкой, к деньгам, видать!

Ленусь, biggrin apple heart

ЕленаДата: Вторник, 2006-06-20, 9:55 PM | Сообщение # 130
заслуженный участник
Зеленое-К ДЕНЬГАМ! v wink

ЕленаДата: Среда, 2006-06-21, 6:10 PM | Сообщение # 131
заслуженный участник
УРррррраааа! Настена заглянула! biggrin
А то я забегаю, и тишинааааа..... cry

АнастасияДата: Пятница, 2006-06-23, 10:42 AM | Сообщение # 132
постоянный участник
Quote (Елена)
УРррррраааа! Настена заглянула! А то я забегаю, и тишинааааа.....

Дефачки, я всегда с вами! smile
Сейчас столько работы свалилось, что на остальное остается очень мало времени...

Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!

ЭммаДата: Пятница, 2006-06-23, 4:21 PM | Сообщение # 133
постоянный участник
Что-то я не могу войти в форум из присланного мне сообщения? А еще мне нравится заход на форум: сайт в разработке. Вроде бы дверь есть, только закрытая tongue
Кто-то смотрит телепередачи Малахов плюс и Доктор Курпатов? И если смотрит, что-то для себя нашел?

Я желаю всем счастья!

ЕленаДата: Пятница, 2006-06-23, 6:43 PM | Сообщение # 134
заслуженный участник
Не закрытая!!!!! Дверь без ручки, нужно только подтолкнуть чутьк и сама распахнется! biggrin
Эмма, Малахова смотрю с огромным удовольствием, а от Прокловой с силиконовыми (иили синтетюливыми) губами уже подташнивает! wacko Сестра подруги записывает передачи, потом будем смотреть, если что пропустим. Передачи СУПЕР !!!
А Курпатов.... Ну не пошел он мне-голову стягивает. Со стороны кажется, что психолог он не очень: блатной слащавый мальчик. Может я и ошибаюсь, но мне чисто физически от него плохо. Хватило на нецелых две передачи. И говорит вроде правильно, но манеры, глаза, руки.... sad
Вот такая вот я впечатлительная девочка! smile

ИгорьДата: Пятница, 2006-06-23, 7:01 PM | Сообщение # 135
почетный гость
Quote (Елена)
Со стороны кажется, что психолог он не очень: блатной слащавый мальчик.

Мне доводилось с ним общаться когда он ещё только начинал работать в медицине.
И то что он сейчас достиг и получил, то он делал всё своими руками и не ждал ни от кого подачек.
Сначала пошел по семейным стопам, пытаясь стать военным . Учился в Военно-медицинской академии. Но вот тут-то вообщем -то и началась история. Он заболел и его чуть полностью не парализовало. Он не стал дожидаться, что болезнь его добьет. Он стал бороться. И он победил болезнь. Научился ходить заново. Ну с карьерой военного медика пришлось завязать. Пошел в медицину, учиться на психотерапевта. Доносить свой опыт.
Человек я вам скажу он интересный, в плане общения и не только. Из моих впечатлений довольно рационален, но может я и ошибаюсь. По натуре наблюдатель, умеющий делать выводы.
Счастье ему не с неба свалилось и Любовь он свою нашел непросто так. Жена у него Лилия Ким, есть такая писательница. А ещё есть писатель Анхель де Куатьэ. Но там темная история biggrin Андрей один из героев книг. Но говорят , что он и есть Анхель. Но мне чего-то не верится. Скорее всего это его жена в содружестве с ним.
Вообщем всё в наших руках. wink

Смерть стоит того, чтобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026