|
привет! :-)
|
|
| Эмма | Дата: Четверг, 2006-06-01, 12:31 PM | Сообщение # 76 |
 постоянный участник
Статус: Offline
| А я начала читать Ф.Батмангхелидж "Вы не больны, у вас жажда. Профилактическое руководство. Для тех, кто предпочитает следовать логике природы и простоте в медицине." Скинуть Око попробую. Оно у меня в большом личном письме, а я чайник. Попробую открыжить:)))
Я желаю всем счастья!
|
| |
|
|
| Эмма | Дата: Четверг, 2006-06-01, 12:54 PM | Сообщение # 77 |
 постоянный участник
| biomagik.by.ru/oko/htm
Я желаю всем счастья!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Четверг, 2006-06-01, 1:20 PM | Сообщение # 78 |
 заслуженный участник
| Эмото проще и гениальнее, если коротко: Человек состоит из воды, вода усваивает инфу в любом виде (звук и изображение), следовательно, заряжая воду молитвой можно менять состояние человека в лучшую сторону. В книге много фото, есть примеры воздействия воды. Впечатляет! А главное-новое это хорошо забытое старое! И истина не знает границ и языков, заговоры с молитвами работают и в российской глубинке испокон веку и в Японии!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Эмма | Дата: Четверг, 2006-06-01, 2:26 PM | Сообщение # 79 |
 постоянный участник
| Это радует У меня телек стоит на кухне и в основном я слушаю канал Меццо, там классика. И на кухне висит икона "Святой источник". Но, думаю, главное, что в душе. И вера. Спасибо за инфу. о книге.
Я желаю всем счастья!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Четверг, 2006-06-01, 2:34 PM | Сообщение # 80 |
 заслуженный участник
| Добавляю в копилку: у мужа нормализовался вес, теперь за диализ снимают не 4кг, а 1-2, стало легче чисто психологически: сегодня муж без наездов и напрягов ДОБРОВОЛЬНО САМ сделал дрожжевое тесто и испек пицу. Получилось!))))) Меня на кухню уже не остается: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Сейчас растирает мне загривок и уговаривает прикупить продуктов на харчо... Странно, мне никогда не хотелось быть главой семьи, чтобы зарабатывать, принимать решения... А меня заставили. И приходится учиться принимать это с любовью и благодарностью. Вот и учусь!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 2006-06-01, 2:49 PM | Сообщение # 81 |
 постоянный участник
| Ленусик, приветы! Скоро опять домой поеду. Как там насчет твоей копилки? Книги в основном или что? А то если книги, боюсь сканер закипит
Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Четверг, 2006-06-01, 2:55 PM | Сообщение # 82 |
 заслуженный участник
| У меня синтез: книги, мысли и подзатыльники! Приедешь, давай в книжный прогуляемся, покажу книгу Эмото, плюс в продажу поступил набор открыток со снежинками. Купила замечательный сборник молитв, еще все не прочитала, но одно ощущение, когда книгу в руках держишь-неописуемо!
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:09 PM | Сообщение # 83 |
 постоянный участник
| | Quote (Елена) | | У меня синтез: книги, мысли и подзатыльники! Приедешь, давай в книжный прогуляемся, покажу книгу Эмото, плюс в продажу поступил набор открыток со снежинками. Купила замечательный сборник молитв, еще все не прочитала, но одно ощущение, когда книгу в руках держишь-неописуемо! | Хорошо, покажешь тогда Мечтаю купить такой сборник-молитв 
|
| |
|
|
| Эмма | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:17 PM | Сообщение # 84 |
 постоянный участник
| Елена! Обрати внимание в "Оке" на главу о питании. Рада за вас!!!!. Дело сдвинулось в нужную сторону!!! Все больше убеждаюсь, что все нам на пользу. Хоть как не странно это звучит с человеческой точки зрения.
Я желаю всем счастья!
|
| |
|
|
| Эмма | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:19 PM | Сообщение # 85 |
 постоянный участник
| подлинные истории об исцелении и омоложении "Око возрождения в практике universalinternetlibraru.ru/book/kelder/4.shtml
Я желаю всем счастья!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:24 PM | Сообщение # 86 |
 заслуженный участник
| Настена, когда ждать? Эмма, обращу обязательно, а то я тут кусок пицы умяла и мне непривычно! Разберемся! 
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:37 PM | Сообщение # 87 |
 постоянный участник
| | Quote (Елена) | | Настена, когда ждать? | Ждем погоду, чтобы на солнышке кости погреть Ждать дней через 10 
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Четверг, 2006-06-01, 3:49 PM | Сообщение # 88 |
 заслуженный участник
| Тоже мне старушка нашлась! (а свадьба когда?)
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:20 PM | Сообщение # 89 |
 постоянный участник
| | Quote (Елена) | | Тоже мне старушка нашлась!(а свадьба когда?) | Скора 
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Четверг, 2006-06-01, 6:45 PM | Сообщение # 90 |
 заслуженный участник
| Щас от каждого по замечанпию получишь! Нету такой даты у меня в календаре!
|
| |
|
|