Универсум
Понедельник, 2025-07-07, 10:45 PM
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Сновидения - Страница 13 - "ПУТИ"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сновидения
ОляДата: Понедельник, 2006-11-13, 10:27 PM | Сообщение # 181
постоянный участник
Статус: Offline
Astaroth!

На мой взгляд это твое сознание и подсознание, с одной стороны ты знаешь что происходят огромные перемены на Планете и во Вселенной. Это знает твоя душа, а вот в реальности ты эти перемены не можешь ,наверное, воспринять в действительности.
(мой русский немного начал хромать).
То что спускается сверху - это новая ЗАБЫТАЯ энергия. Новые высокие вибрации, помогающие нам плавно переходить в 5 измерение.
Все что новое пугает многих. Поэтому прятаться и воспринимать как уничтожающее, это я думаю тоже вполне нормальное восприятие.

Попробуй в следующем сне выйдти из укрытия.
Ты увидишь, что когда твой страх пройдет , то ядовитый снег превратиться в "манну небесную".

С любовью Оля

Я ЕСМЬ

ВераДата: Понедельник, 2006-11-13, 11:35 PM | Сообщение # 182
Admin
happy Да чего уж тут скрывать... cool Речь идет,скорее всего,об уравновешивании земного и небесного в твоей жизни.Мне именно так почему-то чувствуется...

Миру - мир ! :-)

AstarothДата: Вторник, 2006-11-14, 9:11 PM | Сообщение # 183

Quote (Оля)
Это знает твоя душа, а вот в реальности ты эти перемены не можешь ,наверное, воспринять в действительности.

Но вот почему оно сниться только раз в полгода? Только раз в полгода конфликт сознания с подсознанием и только раз в полгода душа просит перемен?

Сегодня, кстати, приснился Лифт Между Мирами, если остановиться между этажами кнопкой "стоп", то смешной спецэфект получается... Попадаю на "технический этаж", что-то вроде изнанки мира! Может пора идти сдаваться в диспансер?

Quote (Оля)
Попробуй в следующем сне выйдти из укрытия.

В последнем из снов попробовал, тело сновидения покрылось волдырями. smile В предыдущем сне как вдохнул забортный воздух, так сразу начал кашлять.

ВераДата: Среда, 2006-11-15, 7:23 PM | Сообщение # 184
Admin
Quote (Astaroth)
Но вот почему оно сниться только раз в полгода?

А вот это действительно интересный и важный вопрос.А Вы не пробовали отслеживать
параллельно идущие события ? Должно быть что-то,какая-то подсказка...

ЭммаДата: Четверг, 2006-11-16, 0:17 AM | Сообщение # 185
постоянный участник
А можно поподробнее. Как оно там выглядело?

Я желаю всем счастья!

AstarothДата: Четверг, 2006-11-16, 12:21 PM | Сообщение # 186

Quote (Вера)
А Вы не пробовали отслеживать параллельно идущие события ?

Чаще всего перед этим я сильно уставал, поэтому сюжет сна становился бесконтрольным и процесс был почти неосознанным. Снилось и летом, и зимой и вообще когда попало.

Quote (Эмма)
А можно поподробнее. Как оно там выглядело?

Вы про что: про снег или про "изнанку мира" на технических этажах? Если про этажи, то выглядело канонически, в соответствии с теорией качественного разделения миров: почти так как и нужный мир за исключением некоторых мелочей, там почти не было людей, но были какие-то чудики слабо похожие на людей. Там не ходил, так, смотрел из дверей этого "лифта".

ЭммаДата: Четверг, 2006-11-16, 4:38 PM | Сообщение # 187
постоянный участник
Я про изнанку мира. И почему на технических этажах?

Понимаете, у меня был опыт. И его бы можно было пропустить, не обратить внимания, но позже все подтверждалось тут на Земле. Поэтому мне интересны мелочи.

Я желаю всем счастья!

AstarothДата: Суббота, 2006-11-18, 11:02 AM | Сообщение # 188

Quote (Эмма)
И почему на технических этажах?

Потому что между этажами останавливался. В некоторых высотных зданиях (которых в нашем городе явно меньше десятка) иногда есть "технические этажи" между обычными этажами, там всякие кабели, трубы, техника иногда установлена... Попасть туда можно с лестницы. В нашем доме такого нет.

Поэтому Лифт Между Мирами в том сне если останавливался не на нужной остановке, попадал в промежуточный мир. Который обеспечивал функционирование мира. smile

ЭммаДата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:19 PM | Сообщение # 189
постоянный участник
Спасибо! Я даже и не знала о наличии таких этажей. На предприятиях они обычно под крышей. Так значит Вы москвич (ка) biggrin У нас тоже в Риге есть одна высотка сталинского типа, но про такие этажи не слышала.
Спросила у мужа biggrin У нас сейчас возводят небоскребы даже жилые. Объяснил, то после 9 или 10 этажа обязательно есть технический этаж. Вот и образованность свою повысила biggrin
А мне все время показывают кино. Я в темном зале и огромный экран. И если смотреть на это, то наши страны видны так же, как объекты на дороге, если они расположены на расстоянии 16 столбов высоковольтки.
А там еще и промежуточные миры есть! Видимо, я в них уже была. Даже на технических этажах 19 века люблю везде залезть, но где-то в глубине себя так неуютно. И как там все выглядит?

Я желаю всем счастья!

AstarothДата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:39 PM | Сообщение # 190

Quote (Эмма)
Так значит Вы москвич

Живу не в Москве, я живу в Казани. Есть тут несколько таких зданий... У нас в районе всего одно 16-ти этажное здание, а вот в новых районах Казани есть здания с больше чем 20 этажами, там такие этажи есть.

Quote (Эмма)
И как там все выглядит?

Как технический этаж. Низкий потолок, какие-то кабели, трубы, пыль и мусор. smile

А сны мне в последнее время что-то не снятся.

АнастасияДата: Четверг, 2007-01-04, 0:08 AM | Сообщение # 191
постоянный участник
Плохо засыпаю последнее время, взор внутренний открывается, на другие уровни, лавирую между пространствами постоянно. wacko

Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!

ОляДата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:39 PM | Сообщение # 192
постоянный участник
А мне ТАКОЙ eek сон приснился!

Сначала ехала я и некоторые другие люди, знакомые и незнакомые, в автобусе по городу. На экскурсии мы были.

А один молодой человек сидел так неудобно у окна, что я подошла к нему и сказала, что на заднем седенье видно намного лучьше.

Мы пересели и действительно окно было больше, но...

В эту минуту я (мы) были уже на корабле и плыли по реке. Вроде бы Нева.

И вот я ОТЧЁТЛИВО вижу как на нас идёт другой корабль и должна произойти столновение, но от этого корабля мы как -то увернклись, и через несколько мгновений столкнулись с другим!

Я поняла, что мы будем тонуть.

Кричу всем людям"Снимайте обувь, она будет вам мешать!"

И вэти мгновения чувствую, что вода поступает и я уже по пояс стою.

Я ещё трезво соображаю, что этого не может быть так быстро,

Но вода в несколько секунд поднялась до носа и глаз.

и Я СОЗНАТЕЛЬНО поняла, что СЕЙЧАС утону.

В голове промелькнуло...Вот как всё быстро ...быстрее, чем ты когда -либо думала...

и всё....

Я ЕСМЬ

ОляДата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:09 PM | Сообщение # 193
постоянный участник
Часть вторая!

я проснулась.

сходила в туалет и снова уснула.

Стою я на карабле в большой каюте.
Вещи разбросаны и никого нет.

А-ха, думаю я. Все спаслись. А я здесь как умершая стою.

Значит я умерла.

Смотрю в углу сидит моя знакомая. Точнее сказать - я у нее семинары проходила. Очень спиритуальный человек.

Но выглядела она теперь не как строгая, подтянутая, а как маленький, потерявшийся ребёнок.

Так, думаю : она тоже утонула.

ВСё, говорю я её пошли. Нам пора на берег.

Выходим на палубу. Сразу рядом снами - причал.

Можно только перепрыгнуть.

Это я и сделала, разбежавшись перепрыгнула через реку и на причал.

А на причале стоят мои чемоданы.

А-ха!Вот и чемоданы мне приготовлены.

Кричу своей знакомой что-бы она побыстрей прыгала.

Я ей так и сказала"Мне некогда. Я хочу домой!".
Взяла свой чемодан на колёсиках и пошла домой.

Я ЕСМЬ

ОляДата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:10 PM | Сообщение # 194
постоянный участник
Вот прошу высказывать свои предположения.

Я ЕСМЬ

ВераДата: Понедельник, 2007-01-29, 11:15 PM | Сообщение # 195
Admin
Опыт.Астральный опыт.Вряд ли здесь есть какая-либо информация.Скорее -возвращение кармы или приобретение опыта.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025