Сновидения
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:27 PM | Сообщение # 181 |
 постоянный участник
Статус: Offline
| Astaroth! На мой взгляд это твое сознание и подсознание, с одной стороны ты знаешь что происходят огромные перемены на Планете и во Вселенной. Это знает твоя душа, а вот в реальности ты эти перемены не можешь ,наверное, воспринять в действительности. (мой русский немного начал хромать). То что спускается сверху - это новая ЗАБЫТАЯ энергия. Новые высокие вибрации, помогающие нам плавно переходить в 5 измерение. Все что новое пугает многих. Поэтому прятаться и воспринимать как уничтожающее, это я думаю тоже вполне нормальное восприятие. Попробуй в следующем сне выйдти из укрытия. Ты увидишь, что когда твой страх пройдет , то ядовитый снег превратиться в "манну небесную". С любовью Оля
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:35 PM | Сообщение # 182 |
 Admin
| Да чего уж тут скрывать... Речь идет,скорее всего,об уравновешивании земного и небесного в твоей жизни.Мне именно так почему-то чувствуется...
Миру - мир ! :-)
|
|
| |
Astaroth | Дата: Вторник, 2006-11-14, 9:11 PM | Сообщение # 183 |
| Quote (Оля) | Это знает твоя душа, а вот в реальности ты эти перемены не можешь ,наверное, воспринять в действительности. | Но вот почему оно сниться только раз в полгода? Только раз в полгода конфликт сознания с подсознанием и только раз в полгода душа просит перемен? Сегодня, кстати, приснился Лифт Между Мирами, если остановиться между этажами кнопкой "стоп", то смешной спецэфект получается... Попадаю на "технический этаж", что-то вроде изнанки мира! Может пора идти сдаваться в диспансер? Quote (Оля) | Попробуй в следующем сне выйдти из укрытия. | В последнем из снов попробовал, тело сновидения покрылось волдырями. В предыдущем сне как вдохнул забортный воздух, так сразу начал кашлять.
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:23 PM | Сообщение # 184 |
 Admin
| Quote (Astaroth) | Но вот почему оно сниться только раз в полгода? | А вот это действительно интересный и важный вопрос.А Вы не пробовали отслеживать параллельно идущие события ? Должно быть что-то,какая-то подсказка...
|
|
| |
Эмма | Дата: Четверг, 2006-11-16, 0:17 AM | Сообщение # 185 |
 постоянный участник
| А можно поподробнее. Как оно там выглядело?
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
Astaroth | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:21 PM | Сообщение # 186 |
| Quote (Вера) | А Вы не пробовали отслеживать параллельно идущие события ? | Чаще всего перед этим я сильно уставал, поэтому сюжет сна становился бесконтрольным и процесс был почти неосознанным. Снилось и летом, и зимой и вообще когда попало. Quote (Эмма) | А можно поподробнее. Как оно там выглядело? | Вы про что: про снег или про "изнанку мира" на технических этажах? Если про этажи, то выглядело канонически, в соответствии с теорией качественного разделения миров: почти так как и нужный мир за исключением некоторых мелочей, там почти не было людей, но были какие-то чудики слабо похожие на людей. Там не ходил, так, смотрел из дверей этого "лифта".
|
|
| |
Эмма | Дата: Четверг, 2006-11-16, 4:38 PM | Сообщение # 187 |
 постоянный участник
| Я про изнанку мира. И почему на технических этажах? Понимаете, у меня был опыт. И его бы можно было пропустить, не обратить внимания, но позже все подтверждалось тут на Земле. Поэтому мне интересны мелочи.
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
Astaroth | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:02 AM | Сообщение # 188 |
| Quote (Эмма) | И почему на технических этажах? | Потому что между этажами останавливался. В некоторых высотных зданиях (которых в нашем городе явно меньше десятка) иногда есть "технические этажи" между обычными этажами, там всякие кабели, трубы, техника иногда установлена... Попасть туда можно с лестницы. В нашем доме такого нет. Поэтому Лифт Между Мирами в том сне если останавливался не на нужной остановке, попадал в промежуточный мир. Который обеспечивал функционирование мира. 
|
|
| |
Эмма | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 1:19 PM | Сообщение # 189 |
 постоянный участник
| Спасибо! Я даже и не знала о наличии таких этажей. На предприятиях они обычно под крышей. Так значит Вы москвич (ка) У нас тоже в Риге есть одна высотка сталинского типа, но про такие этажи не слышала. Спросила у мужа У нас сейчас возводят небоскребы даже жилые. Объяснил, то после 9 или 10 этажа обязательно есть технический этаж. Вот и образованность свою повысила А мне все время показывают кино. Я в темном зале и огромный экран. И если смотреть на это, то наши страны видны так же, как объекты на дороге, если они расположены на расстоянии 16 столбов высоковольтки. А там еще и промежуточные миры есть! Видимо, я в них уже была. Даже на технических этажах 19 века люблю везде залезть, но где-то в глубине себя так неуютно. И как там все выглядит?
Я желаю всем счастья!
|
|
| |
Astaroth | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 6:39 PM | Сообщение # 190 |
| Quote (Эмма) | Так значит Вы москвич | Живу не в Москве, я живу в Казани. Есть тут несколько таких зданий... У нас в районе всего одно 16-ти этажное здание, а вот в новых районах Казани есть здания с больше чем 20 этажами, там такие этажи есть. Quote (Эмма) | И как там все выглядит? | Как технический этаж. Низкий потолок, какие-то кабели, трубы, пыль и мусор. А сны мне в последнее время что-то не снятся.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:08 AM | Сообщение # 191 |
 постоянный участник
| Плохо засыпаю последнее время, взор внутренний открывается, на другие уровни, лавирую между пространствами постоянно.
Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:39 PM | Сообщение # 192 |
 постоянный участник
| А мне ТАКОЙ сон приснился! Сначала ехала я и некоторые другие люди, знакомые и незнакомые, в автобусе по городу. На экскурсии мы были. А один молодой человек сидел так неудобно у окна, что я подошла к нему и сказала, что на заднем седенье видно намного лучьше. Мы пересели и действительно окно было больше, но... В эту минуту я (мы) были уже на корабле и плыли по реке. Вроде бы Нева. И вот я ОТЧЁТЛИВО вижу как на нас идёт другой корабль и должна произойти столновение, но от этого корабля мы как -то увернклись, и через несколько мгновений столкнулись с другим! Я поняла, что мы будем тонуть. Кричу всем людям"Снимайте обувь, она будет вам мешать!" И вэти мгновения чувствую, что вода поступает и я уже по пояс стою. Я ещё трезво соображаю, что этого не может быть так быстро, Но вода в несколько секунд поднялась до носа и глаз. и Я СОЗНАТЕЛЬНО поняла, что СЕЙЧАС утону. В голове промелькнуло...Вот как всё быстро ...быстрее, чем ты когда -либо думала... и всё....
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:09 PM | Сообщение # 193 |
 постоянный участник
| Часть вторая! я проснулась. сходила в туалет и снова уснула. Стою я на карабле в большой каюте. Вещи разбросаны и никого нет. А-ха, думаю я. Все спаслись. А я здесь как умершая стою. Значит я умерла. Смотрю в углу сидит моя знакомая. Точнее сказать - я у нее семинары проходила. Очень спиритуальный человек. Но выглядела она теперь не как строгая, подтянутая, а как маленький, потерявшийся ребёнок. Так, думаю : она тоже утонула. ВСё, говорю я её пошли. Нам пора на берег. Выходим на палубу. Сразу рядом снами - причал. Можно только перепрыгнуть. Это я и сделала, разбежавшись перепрыгнула через реку и на причал. А на причале стоят мои чемоданы. А-ха!Вот и чемоданы мне приготовлены. Кричу своей знакомой что-бы она побыстрей прыгала. Я ей так и сказала"Мне некогда. Я хочу домой!". Взяла свой чемодан на колёсиках и пошла домой.
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:10 PM | Сообщение # 194 |
 постоянный участник
| Вот прошу высказывать свои предположения.
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:15 PM | Сообщение # 195 |
 Admin
| Опыт.Астральный опыт.Вряд ли здесь есть какая-либо информация.Скорее -возвращение кармы или приобретение опыта.
|
|
| |