|
Сновидения
|
|
| Оля | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 11:45 PM | Сообщение # 151 |
 постоянный участник
Статус: Offline
| Я знаю, что из окна выбросится это не решить проблему, стоящую перед вами или ваши задачи или желания... "Бежать через окно - означает, что вы попадете в беду, которая безжалостно сожмет вас в своих тисках." так написано в соннике Миллера.... 
Я ЕСМЬ
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:36 PM | Сообщение # 152 |
 почетный гость
| Приснилось мне, что я в школе сдаю экзамен выпускной. Сижу с другом за одной партой. Рещаю задания. А главное посмотрев на доску, уверен, что всё знаю. И вот решив первые задания, замечаю, что мы с другом пишем один и тот же вариант. А экзамен то выпускной Ну я думаю- попал Спрашиваю и преподов. Они говорят, что всё нормально. Вариант один. Ну я продолжаю решать. И тут начинается, то замечаю, что задание пропустил, то, что места в тетрадке не хватает, она оказывается исписана совершенно посторонними вещами, не относящимися к экзамену. Ну я и так и этак. В итоге время подошло, а работа-то не доделаная. А главное решение я знаю, а не успел написать и не смог найти места в тетрадке.
Смерть стоит того, чтобы жить. А Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Четверг, 2006-08-10, 1:17 PM | Сообщение # 153 |
 постоянный участник
| Лена, сегодня снила тебя...ты вместе с какими-то людьми приезжала ко мне в Вильнюс...какое-то мероприятие у нас проходило...потом вы уехали, я тебе позвонила и спрашиваю как доехали, а ты говоришь...еле живые остались, столкнулись с другой машиной. Никто не погиб, но голос у тебя был никакой...
Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!
|
| |
|
|
| Елена | Дата: Пятница, 2006-08-11, 7:38 PM | Сообщение # 154 |
 заслуженный участник
| Настена, все правильно, голос у меня вчерась действительно никакой был!))))))) Еще и сегодня подтряхивало, но ведь ВСЕ живы!!! А машина - это движение! (а правила я иногда забываю....) Все в порядке!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Пятница, 2006-08-11, 8:24 PM | Сообщение # 155 |
 постоянный участник
| Держись
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 2006-08-12, 1:51 PM | Сообщение # 156 |
|
| Держусь!!!!! Сегодня во сне ездила на автобусе-кабриолете!!!!! Причем, он завернул на американские горки и мы зависли вниз головой, выяснилось, что ремни безопасности отсутствуют. В башке мелькнула: не открывай глаз и не разжимай рук. Так и сделала и автобус тронулся, причем он был набит битком! Уфффф!!!! Я опять в гостях!!!! 
|
| |
|
|
| Оля | Дата: Суббота, 2006-08-12, 5:36 PM | Сообщение # 157 |
 постоянный участник
| Ты Ленок на автобусе ездишь, а я вот на самолете! Не летала, А ездила по дороге на самолете! К чему бы это?
Я ЕСМЬ
|
| |
|
|
| Вера | Дата: Суббота, 2006-08-12, 11:07 PM | Сообщение # 158 |
 Admin
| Оль,охота летать,а подъемная сила чего-то отсутствует.Может энергии маловато ?
Миру - мир ! :-)
|
| |
|
|
| Руби | Дата: Четверг, 2006-08-17, 5:03 AM | Сообщение # 159 |
 почетный гость
| | Quote (Оля) | "Бежать через окно = означает, что вы попадете в беду, которая безжалостно созмет вас в своих тисках." Ьак нвписанно в соннике Миллера.... | Оля Ну тогда я в ней живу постоянно ( в беде) просто наверное уже адаптировалась. 
Этот поезд должен стоять ЗДЕСЬ!
|
| |
|
|
| Вера | Дата: Четверг, 2006-08-17, 12:17 PM | Сообщение # 160 |
 Admin
| Руби, про тиски ничего не знаю ,но по личному опыту сужу,что когда один и тот же сон или какой-то мотив во снах повторяются,то это всегда - пробуксовка,нерешенная проблема или состояние какое-то.Однозначно - сигнал.А вот о чем - только ты до конца разобраться в состоянии.Сонники не помогут...
|
| |
|
|
| Руби | Дата: Суббота, 2006-08-19, 3:20 AM | Сообщение # 161 |
 почетный гость
| Верусь, в сонники давно уж не верю. Как-то раз приснился сон (в студенчестве..), что я бегу по коридору,внезапно спотыкаюсь, падаю... и в этот момент (во сне) мне приходит мысль типа "Проснусь утром, надо посмотреть в соннике, что значит упасть во сне!" 
Этот поезд должен стоять ЗДЕСЬ!
|
| |
|
|
| Вера | Дата: Суббота, 2006-08-19, 10:29 PM | Сообщение # 162 |
 Admin
| Крррута !
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:10 AM | Сообщение # 163 |
 постоянный участник
| Как думаете, что может означать во сне плачущий мужчина и которого я утешаю?
|
| |
|
|
| Вера | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:46 AM | Сообщение # 164 |
 Admin
| Настен,приветище ! Запропала прям после свадьбы... Сны - снами,а как оно наяву то ? Как замужняя жизнь складывается ?
|
| |
|
|
| Анастасия | Дата: Пятница, 2006-09-22, 1:23 PM | Сообщение # 165 |
 постоянный участник
| Приветики! Ну я не совсем пропала после свадьбы отпуск был, съездили с мужем на Майорку отдохнуть, потом работа, сейчас диплом, работа и переезд А замужняя жЫзнь складывается АтлЫчна
|
| |
|
|