Универсум
Понедельник, 2025-06-30, 5:29 PM
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Сновидения - Страница 15 - "ПУТИ"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сновидения
ОляДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:06 PM | Сообщение # 211
постоянный участник
Статус: Offline
Как мне Верунчик разъясняла так тебе так же скажу.

Из прошлой жизни это сон. Наверное карму отрабатывала.
И квартиру твою чистили, от старых энергий очищали, а ты в это времы слетала в 17 век в свою прошлую жизнь.
Провела хорошо вермя и снова вернулась домой.

Мир дому твоему и счастья тебе и семье твоей! heart

Я ЕСМЬ

ОляДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:09 PM | Сообщение # 212
постоянный участник
У меня сейчас полоса СНОВ наступила.
Опять почти каждую ночь сняться сны.
Да какие ещё!!
Хорошо, что подруга есть у меня, так она мне их расталковывает....

В последнем сне корова со мной разговаривала и бодонула слона, что бы я дальше по дороге с моей собакой идти смогла!!
А слон выглядел как корова но без рог.

Вообщем я только смеялась. biggrin biggrin

Я ЕСМЬ

ОляДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:12 PM | Сообщение # 213
постоянный участник
А ещё три ночи подряд - ну как серии получается - снилось мне , что меня Ангелы господние обучали как я должна с ними в контакт входить и работать.

Сидели мы дружно за большим деревянным столом.

Просыпалась с чувством большихзнаний, но ничего не могла рассказать чему Они меня обучили....

Ладно, хорошо хоть это получила!! biggrin biggrin pray priest prof

Я ЕСМЬ

АнастасияДата: Вторник, 2007-02-13, 6:03 PM | Сообщение # 214
постоянный участник
Оленька, не печалься, знания дадут о себе знать тогда, когда надо будет smile

Спасибо за толкование.

Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!

ГостьДата: Среда, 2007-02-21, 6:24 PM | Сообщение # 215

Здравствуйте! Я на форуме первый раз. Искала ответ на свой вопрос в сети. Может быть здесь мне кто-нибудь поможет. Неделю назад мне приснился сон, стараюсь не думать, но всё равно из головы не выходит.
Предыстория: 3 месяца назад умерла моя лучшая подруга. У нее было очень много друзей и знакомых, была постоянная компания 8 человек, на все праздники собирались вместе. Причем заводилой была Света (умершая подруга). В марте 2006 года выяснилось, что у неё рак. За 8 месяцев все её друзья были у неё в больнице очень редко, кто-то ни разу. Постоянно посещали ее только 2 подруги. После её смерти все друзья практически перестали общаться.
И вот мой сон: я знаю, тчо ее нет в живых и ищу контакта с ней. Она мне говорит: "Мне здесь очень скучно. Вас там много друзей осталось, а яздесь одна. Мне нужен кто-то сюда." Я пыталась уговорить ее, что все будем с ней в своё время. Она понемногу отступила и сказала, что это не она придумала, а "те, кто у них главнее", потому что видят, как она скучает.
Сон закончился ничем. Но теперь не дает мне покоя. Быть может это просто я по ней скучаю?

ВераДата: Среда, 2007-02-21, 9:28 PM | Сообщение # 216
Admin
Здравствуйте,Гость ! smile Приветствуем Вас у нас. happy
На счет сна - мое скромное мнение...Выбрасывайте его из головы и отпускайте, наконец, Вашу подругу.Дело в том,что рак - это всегда серьезные проблемы,связанные с душой заболевшего.Что-то не получилось в этот раз у нее,в этот приход. huh Поэтому ей предстоит двигаться дальше,снова вернуться и вновь попытаться решить неразрешенные проблемы.Вы много думаете о ней,притягиваете ее своими мыслями,а теперь еще и своими страхами.Это не правильно.
Лучше будет,если Вы оставите ее в своей памяти (без горести и страха, вспоминая тепло и легко) и не будете больше связывать с миром оставленных ею друзей.У каждого своя судьба.И на все воля Божья...

Миру - мир ! :-)

ИгорьДата: Четверг, 2007-02-22, 7:10 PM | Сообщение # 217
почетный гость
Когда снятся ушедшие в мир иной, то зачастую, это предупреждение, что в вас что-то не так. Возможно, что у вас есть какие-то сходные проблемы.
Привязанность к чему-то или кому-то, невозможность отпустить прошлое...

Смерть стоит того, чтобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать...

АнастасияДата: Вторник, 2007-02-27, 7:51 PM | Сообщение # 218
постоянный участник
Боже мой, что мне сегодня приснилось.
Помню отрывками...как будто меня постоянно сажали и вытаскивали из длинной и глубокой ямы. Помню, что когда вытаскивали, пытались выбить из меня что-то...
Помню только, что смогла к темноте выбраться и бежать прочь. За день до этого я получила информацию на одного человека. Может это с ним связано? Ощущение во сне очень сильные. Может нужно скорее отождествить себя, может так мне показали внутреннее состояние этого человека? У меня такая мысль возникла.

ЕленаДата: Вторник, 2007-02-27, 10:18 PM | Сообщение # 219
заслуженный участник
Поскольку одни люди более подвержены влиянию Луны, а другие влиянию Солнца, Вы сами должны выбрать какая система Вам более подходит - по Солнечным дням (дням месяца) или по Лунным дням.
Понаблюдайте и Вы очень быстро поймете какая система Ваша.

Сегодня 27-й день месяца.
Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, бeccмыcлeнны, бecцвeтны и никaкoгo знaчeния нe имeют.

Сегодня 11-й лунный день.
Сны, приснившиеся в ночь на сегодня, предсказывают события, которые надо ожидать на 3-й день.

Сегодня Вторник.
Вторник - день огненного Марса. Сны, увиденные во вторник, связаны с вашими личными стремлениями. Они покажут, сколько в вас огня и желаний. Марс - мужская планета, планета воина, поэтому сны вторника расскажут о грядущих или прошедших войнах, о скандалах. О знакомых мужчинах.
Если сон вторника спокойный. Значит, вы нашли применение своей энергии, любые возможные препятствия на пути к успеху вы легко преодолеете, и в ближайшее время скандалов в жизни не предвидится. Яркий сон говорит о том, что внутри вас сейчас много жизненной силы, у вас "восемь рук" и "три головы". Не откладывайте ничего на потом, беритесь за несколько дел сразу, все у вас получится быстро. О вашей готовности к активным действиям будут говорить острые предметы во сне. Неприятный сон указывает на повышенную самооценку, на преобладание эгоистических намерений. Очень хороший знак - ваше лидерство во сне.
1. ПАДЕНИЕ , ПАДАТЬ - (Сонник Миллера)
Если вы упали во сне и при этом очень испугались , такой сон сулит вам преодоление значительных трудностей , борьба с которыми приведет вас к удаче.
- Если , упав , вы сильно поранились - ждите утраты. Возможно , что друзья покинут вас в тяжелую минуту.

Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...

АнастасияДата: Вторник, 2007-02-27, 11:35 PM | Сообщение # 220
постоянный участник
wacko wacko wacko

ЕленаДата: Среда, 2007-02-28, 12:39 PM | Сообщение # 221
заслуженный участник
Почему wacko ?
Все предельно просто: ждешь три дня, если знакомый мужик какую бяку не подложит-значит сон пустой! А если и подложит-ты уже предупреждена, да и в конце концов, ты ж то падала в яму, то поднималась, и смыться тебе удалось от мучителей! wink
Настена, у меня ж во сне Олег с самолета соскользнул, я ж тебе рассказывала, чем это обернулось в реале! smile А тут яма-ну засунули, ну вытащили, так ведь все ХОРОШО закончилось! Так что будьте, девушка, начеку и во всеоружии и все закончится наилучшим образом! smile

Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...

АнастасияДата: Среда, 2007-02-28, 12:48 PM | Сообщение # 222
постоянный участник
Просто-то оно просто, но что-то в этом толковании не так.
Потому как обычно во сне я испытываю страх за других - близких, друзей, мужа и проч.
А тут явно страх за себя, и очень сильный, именно поэтому я связываю этот сон с другим человеком и полученной инфой по нему. wink

ЕленаДата: Среда, 2007-02-28, 1:13 PM | Сообщение # 223
заслуженный участник
Так я и говорю о предупреждении ТЕБЕ. (а иногда полезно во сне испугаться, потом наяву все легче проходит). единственно что могу добавить из практики-вещие сны очень яркие и чаще всего ЗНАЕШЬ, с кем во сне общаешься, не взирая на внешний облик. Кто тебя в яму спихивал то?

АнастасияДата: Среда, 2007-02-28, 4:56 PM | Сообщение # 224
постоянный участник
Хехе, самое интересное, что в яму спихивало второе "я", но оно не мое. И было стойкое чувство, что сон - не мой, я до сих пор так думаю. smile

ВераДата: Среда, 2007-02-28, 10:21 PM | Сообщение # 225
Admin
<И было стойкое чувство, что сон - не мой, я до сих пор так думаю.>

Насть,чью-то карму зацепила на себя и во сне (в астрале то бишь) ее "сбросила".
Вполне возможный вариант. smile Если так - забудь.Пустое.

Миру - мир ! :-)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025