Сновидения
|
|
Вера | Дата: Пятница, 2006-09-22, 1:39 PM | Сообщение # 166 |
 Admin
Статус: Offline
| МАЛАДЭЦ !!!
Миру - мир ! :-)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 2006-09-22, 2:19 PM | Сообщение # 167 |
 постоянный участник
| Quote (Вера) | МАЛАДЭЦ !!! lips victory smile | Спасибо! Так будут какие-нибудь соображения по поводу сна? 
Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 2006-09-22, 7:36 PM | Сообщение # 168 |
 Admin
| (жизнерадостно ) Не-а ! У меня лично...Интуиция в упадке. Сплошное гольное сознание заполонило.Новая работа все атрофировала нафиггг. А потому ничего путнего изречь не в силах. Вот такой вот се ля ви.Пока.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 5:00 PM | Сообщение # 169 |
 постоянный участник
| Гыы, Вернучик, ну и ладно Надеюсь, сама додумаюсь до смысла
Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:35 PM | Сообщение # 170 |
 Admin
|
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 6:24 PM | Сообщение # 171 |
 Admin
| Ну,люди добрые,скажу я вам,и приснилося мне сегодня ночью !!.... Две мои предыдущие жизни (по-видимому... ) и,как бы это сказать пооптимистичней, - финал моей нынешней... Про финал - это вообще полный привет ! Натуралистичность увиденного зашкаливала - астрал 100-процентный.Но самое интересное,что я шлялась по квартире аки дух бестелесный и пыталась дозваться до своих домашних.А они так убивались,глядя на мое бездыханное тело,что я,поначалу чувствовавшая себя очень даже нормально,захватилась их болью.Стала пытаться дозваться до них и ...ну так мне сделалось досадно,что рта то у меня больше и нету.Звать то нечем... Вот такой вот караул...
|
|
| |
maximus | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 9:40 PM | Сообщение # 172 |
 частый гость
| ой я даж не знаю что сказать ....
Верь !
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:13 PM | Сообщение # 173 |
 Admin
| Вот-вот... и я о том же...
|
|
| |
Astaroth | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:40 AM | Сообщение # 174 |
| Тишина и пустота на форуме... Ну давайте я вам вопрос про свои сны задам, что-ли. Вдруг кто что интересное ответит. Вопрос мой связан с одним повторяющимся сном, который можно было бы назвать кошмарным по сюжету, но лично в этом сне ничуть не страшно. Если пролистать мой дневник сновидений, то можно выявить такую вещь. Есть повторяющийся сюжет некоторых сновидений, связанный с одним и тем же элементом, а именно с ядовитым белым порошком, который как снег сыплется с неба. Он невыносимо горький, он обжигает кожу, когда он в воздухе становится невозможно дышать, кашель удушает, он хлопьями липнет к деревьям, висит разводами в воздухе или сыплется с неба как мелкая пыль. Что это такое – непонятно. В одном из снов это было биологическое оружие которое просыпалось из стартовавшей дефектной боевой ракеты. В другом сне это был химикат который вырвался из упавшего и взорвавшегося самолёта. В следующем сне это было что-то вроде липкого тумана непонятного происхождения, туман этот группировался около объектов комками. В недавнем сне это был просто отравленный снег, якобы кристаллический иприт который сыплется с неба и вызывает ожоги кожи. Ну и так далее, с мелкими вариациями. (по образованию не химик, но в химии разбираюсь) Я не понимаю что это такое. Скорее всего это отложившаяся на уровне подсознания пугалка про атомную зиму и радиоактивный снег, по крайней мере очень похоже. Раньше такие сны тоже были, но сейчас стали сниться немного чаще, примерно раз в полгода. В этих снах я обычно смотрю на происходящее из какого-то убежища, которое выглядит очень ненадёжным, в которое этот снег/туман/газ/пыль очень скоро проникнет (от нескольких секунд, то нескольких минут). Убежище это не герметично, оно просто или очень большое, или маленькое, но очень извилистое или дом/комната/вагон без одной стены. Это не страшно, это просто больно, неприятно и является окончательным и бесповоротным концом жизни. Часто я в таких снах кого-то спасаю, пытаюсь предупредить, закрыть все окна и форточки, вытащить людей из отравленной зоны, но черезмерно не геройствую. Вопрос: что это такое и что это значит, с вашей точки зрения?
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 2006-10-28, 2:13 PM | Сообщение # 175 |
 Admin
| Quote (Astaroth) | что это такое и что это значит, с вашей точки зрения? | С моей точки зрения (не от сознания,от уровня чувствования сейчас возникло...) - неприятие окружающей действительности.Которое по временам становится настолько острым,что как бы уничтожает эту самую окружающую действительность...Страшилки про атомную зиму и т.п. - это лишь наиболее адекватный образ,который сумело подобрать Ваше подсознание.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:12 PM | Сообщение # 176 |
 почетный гость
| Мне снились подобные сны в свое время. Они скорее всего связаны со страхом, к примеру,страхом перед будущим, который может сидеть глубоко в подсознании. Ну а с предыдущим постом абсолютно согласен. Лыжи уже готовы. Завтра выезжаю...
Смерть стоит того, чтобы жить. А Любовь стоит того, чтобы ждать...
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:25 PM | Сообщение # 177 |
 постоянный участник
| Quote (Анастасия) | Как думаете, что может означать во сне плачущий мужчина и которого я утешаю? | Посмтрела сонник.... Видеть плачущими других - сулит приятное воссоединени после периода печальных недоразумений. Значит тебя твой муж будет ЕЩЁ больше любить!!!! 
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 9:28 PM | Сообщение # 178 |
 постоянный участник
| А теперь про мой сон. Мне из глаза какого-то червяка вытащили. То есть не червяк , а а аскарида какая-та.... Сегодня глаз чесался и слегка по-баливал! Вытаскмвали мне его пришельцы из другого космоса...... Может кто подскажет что к чему? 
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:08 PM | Сообщение # 179 |
 Admin
| Глаз то не левый случайно ?
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:10 PM | Сообщение # 180 |
 постоянный участник
| Не правый! А почему? Ты мне правду говори! Ничего не скрывай!
Я ЕСМЬ
|
|
| |