Сновидения
|
|
Руби | Дата: Среда, 2006-06-14, 9:31 PM | Сообщение # 136 |
 почетный гость
Статус: Offline
| Уже который раз (милионный наверное) во сне брожу по высотному зданию, или подземелью, и не нахожу выхода ....а в процессе удрать так хочется!.. что выпрыгиваю через окно. Причем енто самое окно, то узкое, то огромное....я прыгаю и лечу..над городом. Вопщем выбираюсь, как могу.
Этот поезд должен стоять ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 2006-06-15, 0:59 AM | Сообщение # 137 |
 Admin
| М-дя... Знакомая картина. У меня тоже такие дежурные "бродилки" имеются (правда,давно не снилися...).У меня даже целый набор. Есть повторяющийся сон про поезд,точнее про то,как я на него бегу и опаздываю.Заканчивается,правда,по-разному:то успеваю добежать и поехать,то нет. Про автобус - на котором я долго и нудно петляю по городам и весям.И про реку,через которую я всеми мыслимыми способами переправиться пытаюсь.Так шо - завидуйте ! Эх,жалко Фрейд уже на том свете...Он бы тут развернулся!
Миру - мир ! :-)
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 2006-06-15, 11:01 AM | Сообщение # 138 |
 заслуженный участник
| Вам хоть что-то снится, а я последнее время сплю как валенок на печке: бросили и забыли!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 2006-06-15, 2:38 PM | Сообщение # 139 |
 Admin
| Ничего ! Это защитная реакция твоей организьмы.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2006-06-15, 3:23 PM | Сообщение # 140 |
| Моя организьма умудрилась наматывать сопли (потеплело называется....) И сёдня, оказывется, магнитные бури, то-то думаю, почему башка как пивный котел. Хоть пила последний раз кже не помню когда. Опаньки-я опять в гостях!!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 2006-06-15, 3:28 PM | Сообщение # 141 |
 заслуженный участник
| Верунчик, чуешь -даже внимательность куда-то делась.... Нда... Что с людьми отсутствие отдыха делает!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Руби | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 6:02 AM | Сообщение # 142 |
 почетный гость
| Quote (Вера) | У меня тоже такие дежурные "бродилки" имеются (правда,давно не снилися...).У меня даже целый набор. Есть повторяющийся сон про поезд,точнее про то,как я на него бегу и опаздываю.Заканчивается,правда,по-разному:то успеваю добежать и поехать,то нет. | Веруська, про поезд тоже бывает. То "опаздываю", то еду "не туда". То ваще иду "по шпалам"... 
Этот поезд должен стоять ЗДЕСЬ!
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 4:05 PM | Сообщение # 143 |
 Admin
| Это сигнал из астрала - проблемы с ориентировкой на местности...
|
|
| |
Анастасия | Дата: Четверг, 2006-06-29, 10:55 AM | Сообщение # 144 |
 постоянный участник
| Ой, я сегодня себя видела в 2 экземплярах Были мы в какой-то компании в лесу, отдыхали вроде. Много знакомых лиц из прошлого и настоящего было. И вот встали мы в 2 линии играть в какую-то игру, друг против друга. И вдруг, напротив себя я вижу себя я прям абалдела Раньше часто бывало, что я наблюдала за собой во сне, но чтобы лицом столнуться, ни разу
Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 2006-06-29, 11:40 PM | Сообщение # 145 |
 Admin
| Классно ! Насть,в тебе настоящей сейчас твое прошлое с твоим будущим встречаются. Довольно ответственный момент.Новая "точка сборки" формируется.Все то,что сейчас в реальной жизни проживаешь,проживай НЕ ТОРОПЯСЬ.Прислушивайся и приглядывайся,можешь узнать много интересного.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 2006-06-30, 12:53 PM | Сообщение # 146 |
 постоянный участник
| Да...ждут важные перемены. И это накануне свадьбы, предстоит выбор дороги. Если раньше у нас с отцом была одна дорога, через некоторое время надо будет выбирать другую, по которой уже я поведу...
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 2006-06-30, 2:18 PM | Сообщение # 147 |
 Admin
| Ну-у-у,свадьба - это конечно... Но сдается мне - тут кое-что еще проявляться начинает. Из будущего...
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 2006-07-01, 12:11 PM | Сообщение # 148 |
 постоянный участник
| Quote (Вера) | Из будущего... | Сдается мне, я знаю, о чем ты говоришь 
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 2006-07-01, 10:07 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
|
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 1:09 PM | Сообщение # 150 |
 постоянный участник
|
|
|
| |