Сновидения
|
|
Оля | Дата: Среда, 2006-04-19, 10:36 PM | Сообщение # 106 |
 постоянный участник
Статус: Offline
| А мне моя свекровь бывшая кухню разобрала. Прям таки по частям и сложила в другую сторону! К чему бы??
Я ЕСМЬ
|
|
| |
ИРЧИК | Дата: Четверг, 2006-04-20, 10:25 AM | Сообщение # 107 |
 постоянный участник
| Оля, может, мебель по менять???
Если хочешь познать Истину, загляни прежде всего в свое сердце и научись не лгать себе.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 2006-04-21, 0:02 AM | Сообщение # 108 |
 постоянный участник
| Это точно!!!!! Уже давно приглядываю себе новую кухню........ Надо призадуматься...а свекровь причем тут?
Я ЕСМЬ
|
|
| |
ИРЧИК | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 3:51 PM | Сообщение # 109 |
 постоянный участник
| Астрал чего то савсем разгулялся и разрезвился! Прям сны такие еротические сняться!!!! И яркие такие! Ну прям как наяву!
Если хочешь познать Истину, загляни прежде всего в свое сердце и научись не лгать себе.
|
|
| |
Елена | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 4:33 PM | Сообщение # 110 |
 заслуженный участник
| А мне никакой эротики! Абыдно, да? Мало того, в субботу подруга дома (у себя) упала, подбородок зашивали, а брата избили (лицо)-хотели ограбить... И все это накануне Пасхи...
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 7:18 PM | Сообщение # 111 |
 Admin
| Quote (ИРЧИК) | Астрал чего то савсем разгулялся и разрезвился! | И при чем же тут астрал ?? Он только - зеркало... 
Миру - мир ! :-)
|
|
| |
ИРЧИК | Дата: Вторник, 2006-04-25, 9:34 AM | Сообщение # 112 |
 постоянный участник
| Quote (Вера) | И при чем же тут астрал ?? Он только - зеркало... | ну вот, приехали. Это Я, оказывается, такая сексуальная маньячка!!!! 
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 2006-04-25, 11:38 AM | Сообщение # 113 |
 Admin
| Угу.
|
|
| |
ИРЧИК | Дата: Вторник, 2006-04-25, 2:18 PM | Сообщение # 114 |
 постоянный участник
| ну вот! Я, понимаешь, всем говорю, что меня музчины не интересують, тока как братья по разуму исключительна, а в это самое время мое подсознание, подлым образом наплевав на сознание, вовсю занимается себе любовию!!!!! Да ищщо чуть не групповуху устраивает!!!! Может, это ужо шаза френия?? Весеннее обострение??? Хотя вчера , когда смотрела на дяденьку-ветеринара, который Мурзику прививку делал, мое сознание ,кажется пошло присоединяться к подсознанию, ммяяяуууууу...... И он так тоже ....ммяяяууууууу...... Может, ищщо не усе потеряно? 
|
|
| |
|
Елена | Дата: Вторник, 2006-04-25, 11:20 PM | Сообщение # 116 |
 заслуженный участник
| Quote | Может, ищщо не усе потеряно? | Ирчик, пожалей дяденьку! Ты представь, сколько на него тетенек с кисками приходится!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 2006-04-26, 10:57 AM | Сообщение # 117 |
 Admin
| Ирчик,
|
|
| |
ИРЧИК | Дата: Среда, 2006-04-26, 4:21 PM | Сообщение # 118 |
 постоянный участник
| Quote (Елена) | Ты представь, сколько на него тетенек с кисками приходится! | тетенек с кисками может, и много, а такая симпатишаная я - одна!!!!! Он сам сказал, что я милая и симпатишная и со мной хотется поболтать. Потому как ему скушно. Я тоже было собралась поболтать, но мой вредный кис зашипел на дяденьку и пришлось сматываться. Я даже фамиль у него не спросила!!!!! Хи, зато нашла фотку в инете. Любуюся... Ничего, кису еще одну прививку делать нада будет и кастрировать тоже... 
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:04 PM | Сообщение # 119 |
 Admin
| Бедный кис ! И чего ж это ему теперь из-за хозяйки претерпеть придется...Quote (ИРЧИК) | мой вредный кис зашипел на дяденьку и | Чуяло его сердце... Коты конкурентов за версту чуют...
|
|
| |
Елена | Дата: Четверг, 2006-04-27, 0:25 AM | Сообщение # 120 |
 заслуженный участник
| Ирчик, а если котика не кастрировать, может ветеринара чаще вызывать сможешь!
|
|
| |