Сновидения
|
|
Вера | Дата: Пятница, 2006-04-07, 10:56 AM | Сообщение # 91 |
 Admin
Статус: Offline
| Как показывает мой сновиденческий опыт очень часто наши близкие (или даже не очень ) люди во сне имеют символическое значение...Правда,может это только у меня ? Не берусь обобщать.... Лена права,поскольку сны - это движения души в астральном мире,то важнее - ощущения,то,что ты чувствуешь...Вот к этим вибрациям-эмоциям нужно быть внимательным.И различать,кстати,надо 2 вида снов - яркие,с острыми ощущениями (хоть радости,хоть испуга - любые,но сильные) - это астрал.А стертые,смутные - это "пережевывание" головным мозгом дневной информации.
Миру - мир ! :-)
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 2006-04-07, 7:50 PM | Сообщение # 92 |
 постоянный участник
| А ко мне мой бывший опять во сне вернулся!!!!!!!!!!!!! Ну не отделаться мне от него. ПРиходит постоянно без моего разрешения во свнах в мою вкартиру и остается там. Ну что делать то??????? Проснулась и достаточно четко это осталось в чувствах, что он опять ко мне вернулся. Кто помнит - то в последнем сне он отдал ключ и ушел из квартиры. Ну ччто ему надо!! 
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 2006-04-07, 7:53 PM | Сообщение # 93 |
 постоянный участник
| А сегодня ночью приснилось, что я с моим начальником по работе в интимные отношения вошла. Было это довольно неожиданно для меня... Самого секса как такого я не чувствовала, но знаю, что мы с друг другом..... А потом мне было очень хорошо...мы были на каком то семинаре и потом приходит его подруга и я тогдаа не поняла, что со мной то будет... А он к подруге переметнулся. Я осталась в неведение. К чему бы? А? 
Я ЕСМЬ
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 2006-04-07, 10:14 PM | Сообщение # 94 |
 заслуженный участник
| Оль, из моей практики: сексуальные отношения во сне говорят о проблемах в реале. Так что радуйся, что он к подружке переметнулся!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 2006-04-08, 0:15 AM | Сообщение # 95 |
 Admin
| Ну шо я могу сказать,граждане... Сподобилась и я на лошадке во сне покататься... НО КАК ЭТО БЫЛО !!! Лошадь мне попалась какая-то маленькая,неказистая - этакая рабочая скотинка... Большую часть пути я ее вела в поводу... И тока когда впереди (а шли мы с кем-то по лесной дороге...щас уже не упомню,кто в попутчиках то оказался...) какая-то заваруха оказалась,какие-то темные личности чего-то бузили,мы свернули на ответвление (чтоб бузу эту обойти) - вот тогда только я на нее взгромоздилась...Проехала немного и снова слезла...Из сострадания видимо... Вот и расшифровываю таперича...И не ндравится мне чегойн-та эта расшифровка... И почему у меня вечно не как у людей... А еще в эту же ночь опять снился дурацкий сон про экзамены ! Есть у меня небольшая обойма "дежурных" снов - то экзамены на все лады сдаю и не сдам никак,то через реку переправляюсь и тоже все никак или как,но в большой обход;или еду все куда-то...ЗА-БО-ДА-ЛИ. В этот раз аж в школу меня чего-то унесло,русский язык пыталась сдать и не хрена...Вот блин...
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 2006-04-08, 10:31 PM | Сообщение # 96 |
 заслуженный участник
| Quote | В этот раз аж в школу меня чего-то унесло,русский язык пыталась сдать и не хрена...Вот блин... | Ищите помощь в родной сторонке, а не в Гималаях!
Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 2006-04-08, 10:41 PM | Сообщение # 97 |
 Admin
|
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 2006-04-08, 11:45 PM | Сообщение # 98 |
 заслуженный участник
| Гюльчатай, открой личико!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Пятница, 2006-04-14, 5:19 PM | Сообщение # 99 |
 постоянный участник
| Рубяты, мне под утро сегодня приснилось, что я на машине въехала взад другой машине...моя машина ваще не пострадала, а другую я слегка пацарапала, сошлись на маленькой сумме, но у них не было сдачи, поэтому я пошла менять деньги в ближайший магазин, прихожу, положила кошелек на прилавок, подбежала девочка и украла его, я за ней погналась, но она перекинула кошелек мальчишке, которого не догнала. Интересно, я когда проснулась, подумала, что возможно что-то получу сегодня хорошее, и правда, у меня состоялся разговор по поводу новой работы, условия хорошие и зарплата меня устраивает. Но может сон означает еще что-нибудь?
Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 2006-04-16, 10:15 AM | Сообщение # 100 |
 Admin
| О,Насть,у нас сны похожие ! ;)У меня тоже во сне пропажа случилась... Я сегодня ехала опять на поезде (тьфу ! и чего он ко мне снова привязался,поезд энтот ! ),только не одна,а с детьми.И приехали туда,куда нужно,а двери что-то не могу открыть.Ковыряю их - а они оказались матерчатые и застегнутые на "липучки". Выходим с детями на перрон,а вещи наши все будто бы в багажное отделение сданы были.Я проводнице говорю - вещи наши отдайте.А она - мне: "Какие вещи ?? Нет ничего...".Проснулась на том,что стою на пустом перроне с детьми в некоторой растерянности - как же я теперь с ними...Правда,поезд тоже стоит,не уехал.Как будто бы ждет,чтоб я обратно села... Ну и это к чему ???
|
|
| |
ИРЧИК | Дата: Вторник, 2006-04-18, 1:38 PM | Сообщение # 101 |
 постоянный участник
| сейчас идет православная страстная неделя. Мне сегодня приснилась умершая подруга. Моей начальнице - покойный отец. Есть связь?
Если хочешь познать Истину, загляни прежде всего в свое сердце и научись не лгать себе.
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 2006-04-18, 3:03 PM | Сообщение # 102 |
 Admin
| Скорее всего - да.Я просто всеми фибрами своими ощущаю,как энергетика окружающего пространства нарастает.
|
|
| |
ИРЧИК | Дата: Вторник, 2006-04-18, 4:14 PM | Сообщение # 103 |
 постоянный участник
| у меня сон был по ощющениям хороший. я подружку свою любила и теперь всегда рада с ней во сне встретиться. У начальницы я так поняла тоже вполне положительные эмоции остались, сон не испугал. И что это? Миры сближаются? Астрал прорывается? Или "тот свет"? Или что?
Если хочешь познать Истину, загляни прежде всего в свое сердце и научись не лгать себе.
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 2006-04-18, 6:17 PM | Сообщение # 104 |
 Admin
| Астрал.Он всегда близко.Это нормально.
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 2006-04-19, 9:28 PM | Сообщение # 105 |
 постоянный участник
| Хихи, я все на машине во сне катаюсь, сегодня с однокурсницей каталась, мы правда с ней мало общаемся...
Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!
|
|
| |