Универсум
Среда, 2025-07-16, 4:54 AM
Форма входа
Друзья сайта
Статистика

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Сновидения - Страница 7 - "ПУТИ"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сновидения
ВераДата: Пятница, 2006-04-07, 10:56 AM | Сообщение # 91
Admin
Статус: Offline
Как показывает мой сновиденческий опыт wink очень часто наши близкие (или даже не очень smile ) люди во сне имеют символическое значение...Правда,может это только у меня ? wacko Не берусь обобщать.... Лена права,поскольку сны - это движения души в астральном мире,то важнее - ощущения,то,что ты чувствуешь...Вот к этим вибрациям-эмоциям нужно быть внимательным.И различать,кстати,надо 2 вида снов - яркие,с острыми ощущениями (хоть радости,хоть испуга - любые,но сильные) - это астрал.А стертые,смутные - это "пережевывание" головным мозгом дневной информации. prof

Миру - мир ! :-)

ОляДата: Пятница, 2006-04-07, 7:50 PM | Сообщение # 92
постоянный участник
А ко мне мой бывший опять во сне вернулся!!!!!!!!!!!!!

Ну не отделаться мне от него.
ПРиходит постоянно без моего разрешения во свнах в мою вкартиру и остается там.

Ну что делать то???????

Проснулась и достаточно четко это осталось в чувствах, что он опять ко мне вернулся.
Кто помнит - то в последнем сне он отдал ключ и ушел из квартиры.

Ну ччто ему надо!! bash

Я ЕСМЬ

ОляДата: Пятница, 2006-04-07, 7:53 PM | Сообщение # 93
постоянный участник
А сегодня ночью приснилось, что я с моим начальником по работе в интимные отношения вошла.
Было это довольно неожиданно для меня...
Самого секса как такого я не чувствовала, но знаю, что мы с друг другом.....

А потом мне было очень хорошо...мы были на каком то семинаре и потом приходит его подруга и я тогдаа не поняла, что со мной то будет...
А он к подруге переметнулся. Я осталась в неведение.

К чему бы? А? sad

Я ЕСМЬ

ЕленаДата: Пятница, 2006-04-07, 10:14 PM | Сообщение # 94
заслуженный участник
Оль, из моей практики: сексуальные отношения во сне говорят о проблемах в реале. Так что радуйся, что он к подружке переметнулся! wink

Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...

ВераДата: Суббота, 2006-04-08, 0:15 AM | Сообщение # 95
Admin
Ну шо я могу сказать,граждане... biggrin Сподобилась и я на лошадке во сне покататься... biggrin НО КАК ЭТО БЫЛО !!! lol Лошадь мне попалась какая-то маленькая,неказистая - этакая рабочая скотинка... unsure Большую часть пути я ее вела в поводу... sad И тока когда впереди (а шли мы с кем-то по лесной дороге...щас уже не упомню,кто в попутчиках то оказался...) какая-то заваруха оказалась,какие-то темные личности чего-то бузили,мы свернули на ответвление (чтоб бузу эту обойти) - вот тогда только я на нее взгромоздилась...Проехала немного и снова слезла...Из сострадания видимо... biggrin Вот и расшифровываю таперича...И не ндравится мне чегойн-та эта расшифровка... bag И почему у меня вечно не как у людей... fool biggrin
А еще в эту же ночь опять снился дурацкий сон про экзамены ! Есть у меня небольшая обойма "дежурных" снов - то экзамены на все лады сдаю и не сдам никак,то через реку переправляюсь и тоже все никак или как,но в большой обход;или еду все куда-то...ЗА-БО-ДА-ЛИ. badmood admin dwarf В этот раз аж в школу меня чего-то унесло,русский язык пыталась сдать и не хрена...Вот блин... wacko

ЕленаДата: Суббота, 2006-04-08, 10:31 PM | Сообщение # 96
заслуженный участник
В этот раз аж в школу меня чего-то унесло,русский язык пыталась сдать и не хрена...Вот блин...

Ищите помощь в родной сторонке, а не в Гималаях! heart

Все мы, женщины, по сути - ангелы! Но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...

ВераДата: Суббота, 2006-04-08, 10:41 PM | Сообщение # 97
Admin
batman

ЕленаДата: Суббота, 2006-04-08, 11:45 PM | Сообщение # 98
заслуженный участник
Гюльчатай, открой личико! biggrin

АнастасияДата: Пятница, 2006-04-14, 5:19 PM | Сообщение # 99
постоянный участник
Рубяты,
мне под утро сегодня приснилось, что я на машине въехала взад другой машине...моя машина ваще не пострадала, а другую я слегка пацарапала, сошлись на маленькой сумме, но у них не было сдачи, поэтому я пошла менять деньги в ближайший магазин, прихожу, положила кошелек на прилавок, подбежала девочка и украла его, я за ней погналась, но она перекинула кошелек мальчишке, которого не догнала.
Интересно, я когда проснулась, подумала, что возможно что-то получу сегодня хорошее, и правда, у меня состоялся разговор по поводу новой работы, условия хорошие и зарплата меня устраивает. Но может сон означает еще что-нибудь? smile

Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!

ВераДата: Воскресенье, 2006-04-16, 10:15 AM | Сообщение # 100
Admin
О,Насть,у нас сны похожие ! ;)У меня тоже во сне пропажа случилась... Я сегодня ехала опять на поезде (тьфу ! и чего он ко мне снова привязался,поезд энтот ! angry ),только не одна,а с детьми.И приехали туда,куда нужно,а двери что-то не могу открыть.Ковыряю их - а они оказались матерчатые и застегнутые на "липучки". wacko biggrin Выходим с детями на перрон,а вещи наши все будто бы в багажное отделение сданы были.Я проводнице говорю - вещи наши отдайте.А она - мне: "Какие вещи ?? Нет ничего...".Проснулась на том,что стою на пустом перроне с детьми в некоторой растерянности - как же я теперь с ними...Правда,поезд тоже стоит,не уехал.Как будто бы ждет,чтоб я обратно села... Ну и это к чему ??? wacko

ИРЧИКДата: Вторник, 2006-04-18, 1:38 PM | Сообщение # 101
постоянный участник
сейчас идет православная страстная неделя.
Мне сегодня приснилась умершая подруга. Моей начальнице - покойный отец. Есть связь?

Если хочешь познать Истину, загляни прежде всего в свое сердце и научись не лгать себе.

ВераДата: Вторник, 2006-04-18, 3:03 PM | Сообщение # 102
Admin
Скорее всего - да.Я просто всеми фибрами своими ощущаю,как энергетика окружающего пространства нарастает.

ИРЧИКДата: Вторник, 2006-04-18, 4:14 PM | Сообщение # 103
постоянный участник
у меня сон был по ощющениям хороший. я подружку свою любила и теперь всегда рада с ней во сне встретиться. smile
У начальницы я так поняла тоже вполне положительные эмоции остались, сон не испугал.
И что это? Миры сближаются? Астрал прорывается? Или "тот свет"? Или что? wacko

Если хочешь познать Истину, загляни прежде всего в свое сердце и научись не лгать себе.

ВераДата: Вторник, 2006-04-18, 6:17 PM | Сообщение # 104
Admin
Астрал.Он всегда близко.Это нормально. cool ah

АнастасияДата: Среда, 2006-04-19, 9:28 PM | Сообщение # 105
постоянный участник
Хихи, я все на машине во сне катаюсь, сегодня с однокурсницей каталась, мы правда с ней мало общаемся... dry

Будьте чисты сердцем и вы будете неуязвимы!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025